lunes, 30 de mayo de 2011

Definir el estilo de la ambientación es primordial


Una vez elegido el lugar, el primer paso en una fiesta es diseñar el armado de los espacios.
Cuales son las preguntas fundamentales que le hacemos a nuestros clientes:
  1. Cual es el horario de comienzo de la fiesta?
  2. Cómo se imagina el ambiente?
  3. Cual es la edad promedio de los invitados?
  4. Cual es el perfil de los anfitriones o agasajados?
  5. Cual será el menú? Imperdonable sería mezclar los estilos de la comida y el ambiente.
A partir de ahí, comenzamos a trabajar en la idea, con el concepto de crear espacios únicos y personalizados. Cada ambientación se concibe pensando en el cliente.
  • Livings modernos (por / new art / art decó)
  • Livings de estilo (barcelona, berger, capitonee, chester, imperial, le corbusier)
  • Livings de época (Luis XV y Luis XVI) en todos los estilos
  • Barras para cocktail, banquetas y taburetes modernos, de estilo y de época
  • Mesas de arrime modernas, de estilo y de época
  • Sillas modernas, de estilo y de época
  • Mantelería clásica en tonos neutros
  • Mantelería con géneros exclusivos en todos los estilos (moderno, romántico y temático)
  • Almohadones, Mantas y Telas con texturas y estampados exclusivos
  • Cortinados en tonos neutros con terminaciones y agarres modernos, de estilo y de época
  • Centros de mesa que se desarrollan en forma personalizada para cada ambientación
  • Objetos deco de piso y aéreos de diseño exclusivo
  • Luminarias y elementos para contener luces de piso y aéreas modernas, de estilo y de época (Antorchas, Arañas, Candelabros, Cintas y Guirnaldas, Columnas, Faroles, Fanales, Pinches, Velas)
  • Ambientación con iluminación escenográfica
  • Desarrollo de stands con diseño moderno, de estilo y de época (dulces, helados, kiosko, pastelería)


Y además, desarrollamos mobiliario en diseño y medidas especiales para eventos Sociales y Corporativos, que se adapten al espacio y al ambiente.

Nuestro desafío en cada evento,
crear objetos y espacios únicos.

domingo, 29 de mayo de 2011

Centros de mesa y objetos del querer

Mesas con personalidad


Pedinos tu cotización


















Nombre y Apellido: .......................................................
Dirección de e-mail: .....................................................
Teléfono de contacto: ...................................................
Fecha de la fiesta: ........................................................
Horario de la fiesta: ......................................................
Lugar de la fiesta: .........................................................
Cantidad de invitados: ....................................................
Tipo de fiesta: ..............................................................

viernes, 27 de mayo de 2011

Dulce Inspiración

Olivier junto a uno de sus hijos
Te presentamos a nuestro gran referente en creaciones de dulces y chocolates. Olivier Bajar, Campeón del Mundo en Pastelería y Mejor Maestro Pastelero de Francia.

"La pastelería, la chocolatería y también la heladería se expresan como un Arte refinado, sensual y delicado.
Mi placer de practicarlo, intentando comunicar felicidad y generosidad.
Es con espíritu de entrega constante, que pongo toda mi pasión y así transmito mi amor por el trabajo bien hecho. El respecto a los hombres y a la tradición, me permite traspasar las fronteras de lo cotidiano y exaltar mi sensibilidad.
Mi satisfacción es creer y poner de relieve a todo aquello relacionado al gusto, el  oído, la mirada y el tacto" (Olivier Bajar)

Nos inspira con su creatividad, calidad y combinación de dulces sabores.

Local de Olivier Bajard en Ville de Collioure (16 Rue de la République)
y algunas de sus fascinantes creaciones
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Seguimos el recorrido por Francia y nos encontramos con Pierre Herme, una patisserie con exquisiteces que activan todos los sentidos. Las estrellas son los macarons, con sus originales packaging y mas de 50 combinaciones en colores y sabores.

Nuestros chef en Argentina recrean las presentaciones de Pierre Herme con nuestros ingredientes nacionales, los mas sabrosos del mundo.

La presentación es lo que cuenta

Viajamos, observamos, buscamos, consultamos a profesionales y creativos para diseñar junto a los chef piezas que acompañen al servicio de catering y a la ambientación. Porque para quienes somos parte de Las Cosas del Querer, la calidad de la comida y el sabor es fundamental y la presentación es lo que cuenta.
Así descubrimos a The Cupcake Wrapper y Paper Ordhid, dos empresas dedicadas a desarrollar packagings para cupcakes y tortas.
Elegí sorprender, elegí color para tu fiesta.

Desarrollos especiales personalizados de Cupcake Wrapper Co
Coloridos, Divertidos y Dulces:
Diseños de The Capcake Wrapper Co, y que utilizamos en
Las Cosas del Querer para los stands de dulces
Y te presentamos los encantadores diseños que presentó este año Paper Orchid en Estados Unidos, Londres y Australia.

martes, 3 de mayo de 2011

Preston Bailey. Inspiración

Preston Bailey es reconocido como uno de los primeros diseñadores de grandes eventos mundiales. Con mas de 30 años de trayectoria y a cargo de la empresa que lleva su nombre "Preston Bailey Diseños", él es sin dudas el mejor event designer del mundo. Reconocido por su capacidad de transformar espacios sin color y sin vida en ambientes opulentos y teatrales, llevando las fantasías de sus clientes a una realidad imponente. Sus realizaciones atrayeron a clientes como Donald Trump, Oprah Winfrey, Uma Thurman, Juana Rivers, Donna Karan, Liza Minnelli, Matt Lauer y Catherine Zeta-Jones.
Su experiencia e innata creatividad, lo llevaron a escribir cuatro libros sobre diseño de eventos: Bodas Divertidas, De ficción, Inspiraciones, y su libro más reciente, Celebraciones.
Lo admiramos, es nuestro referente y una gran inspiración.